Блог


Компании «НикоМакс»


Добро пожаловать в самую большую коллекцию статей о натяжных потолках.
Тут вы узнаете всё о натяжных потолках:
- Как выбрать натяжной потолок?
- Какой выбрать натяжной потолок?
- Чем отличается матовый потолок от глянцевого?
- Чем отличается тканевый от ПВХ?
- Как установить натяжной потолок?
- Как выбрать цвет натяжного потолка?
- Как подобрать комплектующие для потолка?
- Как ухаживать за натяжным потолком?

Эти и многие другие вопросы вы найдёте в данном разделе сайта!

Можно ли красить натяжной потолок? Давайте разберёмся.

2016-06-26

Разбираемся, можно ли красить натяжные потолки. Сделать свой дом уютным и красивым – цель каждого человека. Есть люди, которые могут потратить довольно большую сумму денег на ремонт, но есть те, кто вынужден экономить. Благодаря широкому выбору элементов декора, покрытий для стен, потолков, пола, каждый может подобрать подходящий вариант. Есть то, что объединяет обе группы людей – натяжной потолок. Это идеальный вариант для любого декора интерьера. Цены на такое потолочное покрытие разные. Практичность и универсальность поражает. В общем, это самый популярный вариант для потолков. Цветовая палитра полотен так же очень разнообразна. Но, что делать, если вы выбрали светлый материал, а потом решили поменять его цвет? Или же полотно утратило яркость, потускнело. Многие идут самым простым путем – покупают новое полотно. Есть еще один вариант – покраска. Тканевые натяжные потолки можно красить. Пленочные – нет. Все дело в том, что пленка не имеет свойства впитывать жидкость, следовательно, краска просто не зафиксируется на материале. Но данный вид покрытий служит очень долго, порядка двадцати лет. Крайне редко теряет свой цвет, выгорает. Тканевый материал отлично впитывает жидкость. С одной стороны, это является недостатком. С другой – уникальным свойством, благодаря которому, вы можете самостоятельно поменять цвет полотна. Краска отлично фиксируется на подобном материале.

Читать весь текст статьи

2016-05-09

Натяжные потолки не обязательно должны быть однотонные. Любые изображения могут быть нанесены на промышленных плоттерах методом ультрафиолетовой фотопечати. Однако фотопечать – не единственный способ декоративного оформления. Тканевые потолки – это отличная основа для натуральной живописи. Они хорошо держат краски и при этом сами не портятся. Тканевые потолки Clipso имеют фактуру сложного плетения, которая сильно отличается от фактуры художественного холста (canvas). Тем не менее, она тоже подходит для нанесения красок, причем даже без грунта. Художники, рисуя на обычном холсте, сначала покрывают его грунтом, на который легче наносить краску. Грунт не позволяет краске проступать на обратную сторону холста, т.е. проваливаться. У тканевых потолков Clipso функцию грунта выполняет полиуретановая пропитка. Она заполняет собой все «поры» полиэстеровой тканной основы.

Читать весь текст статьи

+7 (800) 700–93–88

Звонок по РФ бесплатный

Наши работы

Посмотреть все работы

Преимущества работы
с нами

Являемся прямыми поставщиками
Pongs (Германия) и MSD (Китай)
Проводим экскурсии
от офиса до производства
Мы убережём Вас
от подделок, обмана и не качественного монтажа

Идеальное решение
для вашей ванной

Ванная — очень не простое с технической точки зрения помещение. И натяжной потолок — идеальное решение для ванной комнаты.

Подробнее
Выбрать потолок

Отзывы наших клиентов

Анна, Балашиха

Анна, Балашиха

Ирина, Москва

Ирина, Москва

Все отзывы Оставить отзыв

Натяжной потолок под Ваш бюджет!

Наша компания предлагает вашему вниманию огромный выбор натяжных потолков, без первоначального взноса и без переплаты