Договор на слив воды с натяжного потолка – особенности составления


«Никомакс»


Вы никогда не делали ремонт, если не знаете, что такое натяжной потолок. Такая конструкция сможет воплотить самые сокровенные желания в реальность. На сегодняшний день ассортимент полотен для такого потолка достигает сотен предложений. Долговечность материала, привлекательный внешний вид и легкость в установке ставят натяжной потолок на первое место по популярности.

Однако, приобретая даже самую дорогую продукцию, все равно существует риск, что в один момент может произойти поломка.

Одной из самых распространенных ситуаций, которая может возникнуть, является затопление соседей сверху. Если у вас установлен натяжной потолок из ПВХ материала, ваши вещи останутся в сохранности, так как важным качеством такого потолка является способность удерживать большой объем воды.

Оглавление

Слив воды с натяжного потолка

Сливать воду с натяжного потолка можно, однако заниматься этим должен только опытный специалист. Вам, как лицу неопытному, будет сложно, а то и вовсе невозможно определить ни количество воды, ни ее температуру. Вы также рискуете испортить материал, разломав его на части. Поэтому во избежание нежелательных потерь, воспользуйтесь услугами профессионалов.

Слив воды с натяжных потолков, договор на который можно заключить с компанией, которая будет его выполнять, поможет без больших затрат произвести необходимые работы. В этом документе заранее предписаны условия и сроки выполнения работы.

Как будет происходить слив воды из натяжного потолка?

Слив воды через отверстие под лампы

От вас главное – позвонить и договориться о выезде специалистов к вам на дом.

Производить слив можно двумя способами:

  • используя отверстия для осветительных приборов;
  • либо через край полотна натяжного потолка.

Для такого, на первый вид, элементарного задания, нужно с максимальной точностью определить литраж воды, находящейся под потолком. Также нужно предварительно заготовить должное количество емкостей, чтобы выливать полученную воду.

Следующим этапом станет снятие полотна. Его, а также оригинальный потолок, необходимо высушить и разгладить возникшие бугры. Также необходимо уделить особое внимание межпотолочному пространству, чтобы избежать в дальнейшем возникновения грибка или плесени.

Обратите внимание, что опытные специалисты в короткий срок вернут отменный вид вашему потолку, придав ему первоначальный внешний вид. На материале не останутся никакие следы, пятна от застойной воды.

Сушка натяжного потолка термопушкой

Помощь профессионалов может понадобиться не только при сильном потопе, но и для ликвидации последствий небольшого застоя воды. Жидкость испарится, однако следы от нее останутся, что придаст полотну некрасивый и неопрятный вид.

Бывают случаи, когда необходимо убрать отслоившуюся штукатурку, чтобы она не ссыпалась на голову. Здесь также есть необходимость вызвать мастера, который снимет натяжное полотно и почистит его мусора и грязи.

Вообще, чтобы получить уверенность, что при потопе компания восстановит натяжной потолок, на который еще действует гарантия, просмотрите образец акта слива воды с натяжного потолка. Каждая организация самостоятельно составляет условия предоставления услуг. Поэтому в ваших же интересах перед обращением к конкретной компании досконально изучить предмет вашего будущего договора. После того, как вода будет слита, а натяжной потолок вновь обретет былую красоту, вы получите квитанцию на слив воды с натяжного потолка.

Если вы заключите подобный договор заблаговременно, то значительно сэкономите средства на ремонт конструкции. Поэтому по возможности старайтесь больше узнать о предоставляемых организацией услугах. От вашего интереса зависит ваше будущее.

+7 (800) 700–93–88

Звонок по РФ бесплатный

Наши работы

Преимущества работы с нами

Являемся прямыми поставщиками
Pongs (Германия) и MSD (Китай)
Проводим экскурсии
от офиса до производства
Мы убережём Вас
от подделок, обмана и не качественного монтажа

Идеальное решение
для вашей ванной

Ванная — очень не простое с технической точки зрения помещение. И натяжной потолок — идеальное решение для ванной комнаты.

Подробнее
Выбрать потолок

Нас готовы рекомедовать

Мы ежемесячно проводим опросы и анкетируем наших клиентов, чтобы измерить уровень лояльности.

256 клиентов
в мае с лояльностью 94%

Постоянный контроль качества позволяет компании «НикоМакс» оставаться одними из лучших.

Отзывы наших клиентов

Анна, Балашиха

Анна, Балашиха

Ирина, Москва

Ирина, Москва

Все отзывы Оставить отзыв

Натяжные потолки без предоплаты

В нашей компании вы можете оформить заказ без предоплаты!

Оплата осуществляется только после завершения всех работ по установке и монтажу потолка.

Выезд мастера на предварительные замеры и рассчет стоимости натяжных потолков с установкой — абсолютно бесплатно!

Вызвать мастера