Блог


Компании «НикоМакс»


Добро пожаловать в самую большую коллекцию статей о натяжных потолках.
Тут вы узнаете всё о натяжных потолках:
- Как выбрать натяжной потолок?
- Какой выбрать натяжной потолок?
- Чем отличается матовый потолок от глянцевого?
- Чем отличается тканевый от ПВХ?
- Как установить натяжной потолок?
- Как выбрать цвет натяжного потолка?
- Как подобрать комплектующие для потолка?
- Как ухаживать за натяжным потолком?

Эти и многие другие вопросы вы найдёте в данном разделе сайта!

Насколько выгодно делать тканевый натяжной потолок в квартире?

2016-06-15

Можно ли монтировать тканевый потолок в детской комнате и спальне – насколько безопасно покрытие для здоровья человека? Есть ли возможность изменить цвет уже натянутого полотна, нанести на него рисунок, какие минусы имеет тканевый потолок? Тканевый натяжной потолок: плюсы и минусы. Тканевые натяжные потолки являются прекрасным решением для любого помещения. Благодаря разнообразию предлагаемых производителями расцветок, такое покрытие можно использовать как для спальни и детской, так и для делового офиса или кафе. Тканевый потолок способен преобразить любое помещение, придать ему особенную изюминку, подчеркнуть уникальность интерьера. Благодаря прекрасным характеристикам данное покрытие с каждый днем становится все более востребованным. Рассмотрим подробно, какие же плюсы и минусы имеет тканевый натяжной потолок. Зная минусы и плюсы тканевого натяжного потолка, вы можете решить, насколько рациональным будет монтаж данного покрытия в вашей квартире. К счастью, покрытие обладает небольшим количеством недостатков – поэтому с каждым днем оно становится все более популярным.

Читать весь текст статьи

Тканевые натяжные потолки D-Premium (Descor), Clipso – плюсы и минусы

2016-06-12

Тканевые натяжные потолки: Descor или Clipso? Натяжные потолки — новое слово в потолочных системах, крепко занявшие свое место в сфере строительства и ремонта. Особенное внимание уделяется тканевым натяжным потолкам D-Premium (Descor®, Германия), которые отличаются высоким качеством и надежностью. Прямой конкурент бренду — французская копания Clipso. Давайте разберемся с особенностями полотен обеих фирм и проведем сравнительный анализ. Потолки Descor. Бренд D-Premium (Descor) принадлежит крупной немецкой фирме PONGS, одному из лидеров на мировой арене в сфере потолочных систем. Тканевые натяжные потолки выполняются из полиэстеровой ткани со специальным полиуретановым покрытием, что придает полотнам высочайшие физико-технологичные качества. Кроме всего прочего, бесшовные полотна имеют свойства для формирования идеальной акустической среды — позволяют отражать лишние звуки и шум извне. Свойства ткани полотна дает возможность производственным путем окрасить ее в любой цвет от белого до черного, а также нанести на нее выбранный заказчиком рисунок. К недостаткам потолков этого производителя, и тканевых вообще, можно отнести их невозможность задерживать воду. Если вас зальют соседи сверху, все это дело просочится на стены и мебель, а на потолке останутся пятна после высыхания.

Читать весь текст статьи

Виды тканевых натяжных потолков, их плюсы и минусы.

2016-06-11

Тканевые натяжные потолки – шаг к натуральности. Правильный дизайн дома – залог уюта. Каждая деталь играет важную роль. Все элементы должны идеально гармонировать, сочетаться друг с другом. Порой этого достичь очень сложно. Но есть универсальные решения, которые впишутся даже в самый оригинальный интерьер. В плане потолочного покрытия таким универсальным решением являются тканевые натяжные потолки. В этой статье мы разберем основные виды материалов для потолка, их достоинства и недостатки. Определимся с основными производителями, способом установки конструкции натяжного потолка с тканевой основой. Узнаем, как правильно за ними ухаживать. Виды тканевых потолков. Матовые натяжные потолки отличаются тем, что не отбивают свет. Такой потолок придаст комнате плавности в линиях. Также матовый натяжной потолок объединит самые несочетаемые элементы декора. Цвет вы можете подобрать сами. Разнообразие цветовой палитры огромное. Глянцевый тканевый потолок поможет визуально расширить помещение. Благодаря свойству отражать свет, комната становится объемнее. Такой вид полотна отлично подойдет для современных интерьеров. Кроме того, при помощи правильного расположения световых приборов, можно комнату разделить на зоны.

Читать весь текст статьи

Тканевые натяжные потолки, как отличить оригинальные ткани Descor и Clipso?

2016-05-19

В данной статье мы поможем разобраться, как приобрести оригинальные тканевые натяжные потолки Descor (Германия) и Clipso (Франция), какие отличительные особенности и маркировки имеют данные бесшовные тканевые натяжные потолки. Как распознать подделку DESCOR (D-PREMIUM) Ткань Descor (или D-Premium) — завод производитель Pongs (Германия) является мировым поставщиком текстильной продукции. Тканевые натяжные потолки Descor появились в России с 2006 г., они отличались ценовой доступностью, экологичностью, прочностью и т.д., чем и завоевали рынок в натяжных потолках. Завод Pongs в Германии постоянно разрабатывал и улучшал характеристики ткани Descor, внедрял новые технологии и в 2013г. вышла новая ткань D-Premium. Тканевые натяжные потолки D-Premium — это инновационный прорыв в тканевых натяжных потолках. Умеренная стоимость и высокое качество материала безусловно всем нравится, что приводит к замещению старым натяжным потолкам ПВХ.

Читать весь текст статьи

Тканевые натяжные потолки

2016-05-11

Современные технологии натяжки потолка подразумевают работу с двумя типами материалов: пленка и полотно на текстильной основе. Потолочные пленки производятся из ПВХ. Они устанавливаются в разогретом виде, а в процессе остывания происходит из самонатяжение. У тканевых потолков процесс натяжки не требует нагрева, что является важным преимуществом. Тканевые натяжные материалы представляют собой полотна из полиэстера, пропитанные полиуретаном. Текстильная основа обеспечивает такому потолку достаточную эксплуатационную прочность, а полиуретановая пропитка – гигиеничность, относительную непроницаемость, а также ряд необходимых структурных свойств. Варьируя составом пропитки, производитель добивается тех или иных вспомогательных функций. Так, существуют тканевые натяжные потолки с бактерицидным, грязеотталкивающим, антистатическим эффектом. Установка тканевых натяжных потолков Установка тканевого потолка осуществляется очень просто.

Читать весь текст статьи

2016-05-04

Факты подделки потолков Clipso, лишний раз подтверждают их популярность и качество. Но подделки всегда компрометируют добросовестного производителя и вызывают разочарование у потребителей. Чтобы не становиться жертвой фальсификаторов, необходимо уметь отличать фирменную продукцию от суррогата. Прежде всего, стоит отметить, что подделки потолков Clipso, как и положено подделкам, дешевле оригинала. (Цены на оригинальные натяжные потолки Clipso.) Иначе фальсификаторы не могли бы рассчитывать на получение большой прибыли. Таким образом, один из признаков подделки – демпинговая цена. Это общее правило для всех подделок, не только для натяжных потолков. Однако не чистые на руку торговцы могут выдавать за фирменные потолки Clipso откровенные подделки, и просить при этом за них довольно высокую цену. Таким образом, они продают меньше, но зато получают сверхприбыль в свой карман, а покупатель

Читать весь текст статьи

2016-05-04

Между производителями конкурирующей продукции всегда существовала информационная война. Не обошло это явление и натяжные потолки. Стратегия воюющих сторон заключается раздувании устрашающих факторов, которые заставят потенциального покупателя отказаться от того или иного товара. Вопрос безопасности для здоровья человека искусственных натяжных потолков ставился с момента их появления. И это совершенно нормально, ведь потолок занимает всю площадь помещения, и его составляющие не могут быть безразличны. Бесшовные натяжные потолки, изготовленные из полиэстеровой ткани с полиуретановой пропиткой, позиционируются как абсолютно безопасные. Тем не менее, в СМИ можно встретить компрометирующую информацию. Хотя, надо признать, львиная доля всех этих атак приходится на пленочные ПВХ-потолки. Чтобы не оказаться сбитым с толку, сегодня всегда нужно обращаться к первоисточникам.

Читать весь текст статьи

+7 (800) 700–93–88

Звонок по РФ бесплатный

Наши работы

Посмотреть все работы

Преимущества работы
с нами

Являемся прямыми поставщиками
Pongs (Германия) и MSD (Китай)
Проводим экскурсии
от офиса до производства
Мы убережём Вас
от подделок, обмана и не качественного монтажа

Идеальное решение
для вашей ванной

Ванная — очень не простое с технической точки зрения помещение. И натяжной потолок — идеальное решение для ванной комнаты.

Подробнее
Выбрать потолок

Отзывы наших клиентов

Анна, Балашиха

Анна, Балашиха

Ирина, Москва

Ирина, Москва

Все отзывы Оставить отзыв

Натяжной потолок под Ваш бюджет!

Наша компания предлагает вашему вниманию огромный выбор натяжных потолков, без первоначального взноса и без переплаты