Заказать обратный звонок

    Нажимая на кнопку «Отправить» я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.
    Получите скидку до 35% на натяжные потолки прямо сейчас
    Получить скидку
    По вопросам покупки материала:
    +7 499 408-37-52
    Режим работы:

    Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (Офис)

    Пн-Пт с 8:00 до 19:00 (Склад)

    Сб,Вс с 10:00 до 17:00 (Склад)

    Установить потолок:
    +7 495 960-73-37
    Заказ звонка
    Меню сайта

    Конференция для дизайнеров с участием НикоМакс

    В  Московском архитектурном институте на мероприятии, посвященном 20 летию Высшей школы средового дизайна,  компания НикоМакс провела презентацию текстильных материалов торговой марки D-PREMIUM  выпускаемых заводом PONGS в Германии.

    pongs и школа дизайна

    На встрече присутствовали более 40 дизайнеров и архитекторов, специализирующихся на внутреннем оформлении помещений, концертных и выставочных площадок.

    Тема выступления: «Применение текстильных материалов D-Premium made in Germany в оформлении помещений различного назначения»

    Зал конференции

    Была рассказана история фабрики PONGS. Проведена презентация материалов используемых для отделки помещений различного назначения. Показана Специфика применения материалов D-Premium в сочетании с профилями для создания многоуровневых конструкций и световых линий.

    Огромный интерес со стороны дизайнеров вызвали светопрозрачные, акустические  и антибактериальные  ткани высокого качества, производимые на фабрике PONGS.  

    Каталог Понгс

    Сложные решения и качественные материалы в тканевых натяжных потолках, это успех любого дизайнера, а в КОМПАНИИ НИКОМАКС работают профессионалы, направленные на высокий уровень и сложные конструктивные решения в натяжных потолках с применением высококлассных текстильных материалов марки D-Premium.

    Отзывы наших клиентов
    Смотреть все

    НИКОМАКС

    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять